VIDA A DOIS

Enfim estou a sois

Para descobrir meus medos

Para saciar meus desejos

Ao lado daquela que me faz amar...

A vida a dois... É muito difícil

Uma mistura de angustia e alegria

Nem sempre existe explicação para tudo que sinto...

Lagrimas deixo rolar a face

A voz emudece a mão fica tremula

A saudade aumenta, a duvida faz parte

As horas passam... E ela não chega...

O dia amanhece... Faz sol... A saudade essa só aumenta...

Não existe segredo para viver feliz

Só o amor pode explicar

Só a vontade de querer pode juntar...

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 22/04/2010
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2212669
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.