Renascer

Há um vazio em minha vida

Quando lembro do passado.

Me transformo em dor despida

Sem que haja condição,

Pois se choro a recordar

Tão sozinho e amargurado,

Fico triste a lamentar,

Tento arrancar meu coração.

Esse amor já tão perdido,

Mas contido em minha memória,

Me faz perder os sentidos,

Me esqueço do viver

E procuro, nos céus, à noite,

Um brilho prá me guiar

Prá ver se esqueço essa triste sorte

Que tanto fez-me esmorecer.

Tão clara essa luz do dia

E tão sombria essa dor no peito.

Necessito de qualquer utopia,

Prá que volte a acreditar,

Pois não quero guardar em mim

Tal lúgubre amor contido,

Nem quero viver assim,

Eternamente a esperar.

E sonho que em minha ventura

Quem sabe um dia, renascerei,

Quem dera que fosse ao seu lado,

Se não, que seja sozinho.

Semeio minha fé no olhar

Que floresce em meu coração

E mesmo que custe esperar,

Serei feliz no meu caminho!

Eduardo Costa
Enviado por Eduardo Costa em 21/08/2006
Código do texto: T221774