Contaminação Fatal

Contaminação Fatal

Contaminados estão quase todos desta terra...

Contaminados pela hipocrisia...

Pela arrogância...

Pela maldade...

A insensatez invade lares...

O desrespeito pendura no ar...

O esgoto escorre pelas vias...

Contaminados estão...Os escrotos...

Contaminados estão os globalizados...

Contaminados estão os duros de coração...

Contaminados estão dói mal da frieza...

Sim...Contaminados estão...

Contaminados estão os pobres de espírito...

Contaminados estão os que não vem nada...

No sol...Na natureza...Nos pássaros...

Contaminados estão pela robotização...

A contaminação está caminhando...

Rumo a contaminação fatal...

A tela mudou o meio familiar...

Contaminou a alma...O corpo e a mente...

JJorge
Enviado por JJorge em 27/04/2010
Código do texto: T2222557