Descaminhos

Caí derrotado na glória

Manda brasa queimando ilusões

Tudo não passou de arremedo

No beco do macedo

Afogado na ponta negra

Andei com desleixo

Pela estrada do aleixo

Na vila da prata

A saudade quase mata

Frei José dos inocentes

Nem tão inocente assim

Itamaracara e coragem

No tiradentes enforcado

Gritei feito um demente

E ninguém ouviu

Murcharam os lírios do vale

Eldorado nem aqui

Nem no solimões

No raimundo

Nem rima nem solução

No são jorge

Fui guerreiro e dragão

Alvorada um dois três

Eu canto outra vez

E o sol não vem

No morro da liberdade

dori carvalho
Enviado por dori carvalho em 27/04/2010
Código do texto: T2222836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.