Fui

A menina sapeca

Os joelhos feridos

A adolescente tristonha

De amores aquiescidos

Fui

A serena mulher mãe

Acalento de bebes em redes

Viajante do submundo sujo

O colhimento dos sofrimentos

Fui

Estagiária de ONGS

Dona de Pousada

Instrumentadora cirúrgica

E pesquisadora de rua

Fui

Agressiva, brava e chorona

Triste, solitária e brigona

Meiga, sorridente e amada

Doce inocente em mãos safadas

Fui

Transgressora, invasora, descontente

Politicamente ativa de esquerda

Independente nas escolhas

Banida por ser diferente

Fui

Viajante solitária

Mergulhadora de invenções

Equilibrista de emoções

Pós-graduada em separações

Fui

O passado irrequieto

A sonâmbula sem explicações

A mulher sem tempo

A solitária mãe dando limites

Fui

As escolhas que fiz no presente

As paixões e amores vividos

Os desejos e o sexo quente

O tempo nunca perdido

Fui

O passado que consquitei

As estórias que nem contei

A vida que sofri

Os amores que nem vivi

Fui

O córrego da rua estreita

As montanhas da passagem

A meia Lua sobre o tempo

O amor que flutua entre folhagens.