Com o olhar de menina

Transpondo abismos, com a vida aprendi a lidar
Olhando lá atrás... com o olhar de menina
Na intenção de vasculhar minhas lembranças
Encontrei historias, que passaram a me encantar

Não esqueço .... um passado já distante.
Do meu vestido com favos de abelhas bordados
Lindo colorido na cor verde claro brilhante
De tanto usar ficou com o tempo rasgado

Vestia os domingos pra passear com tia Ana
Ruas áridas de pedras e macadames
Jabuticabas pitangas e caldo de cana
Forno a lenha e pão caseiro com inhame

No tempo mergulho trago antes que se vão
Volto a tona com que posso encontrar
Memórias lembranças afetos emoções 
Perpétuos pra recordar.