Descendo das Nuvens

Quando os pés tocarem o solo áspero,
A beleza do sonho será refreada,
A conversa desvanecerá
Em conjunto com o impacto de acordar.
Uma vez que a sola deixar a maciez das nuvens,
E saltar para o próximo passo,
Tão tímido,
Tão pesado,
A escolha terá sido feita.
Certa ou errada,
Responder-se-á as consequências,
Cabendo aos indivíduos
Resguardar cada detalhe,
Contemplado em tempos de ilusão.
Memórias em preto e branco
São o que se deixou restar.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 03/05/2010
Código do texto: T2234062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.