Viagem longa, mas...

Jamais pensei que seria tão longa a viagem até Brasília

Mas te confesso foi à melhor viagem da minha vida

Partindo do interior paulista não imaginava o quanto demoraria

Um tanto quanto apreensivo, esperançoso sei que a viagem se findaria...

Uma viagem cercada de incertezas

Que nada mais me restava durante o percurso admirar tanta beleza

Atravessei três Estados, quando em fim avistei o Cerrado

Estava convicto em meu coração que nada daria errado.

Em meu interior sentia um pulsar diferente

Não sei se era medo, incertezas, ou de não lhe agradar pessoalmente

Depois de contáveis longas horas a viagem finalizou

No Box da rodoviária, quando lhe vi meu coração disparou...

Mesmo ao longe me deparei com algo fenomenal

Você correu ao meu encontro, vi em ti um ser especial

Deu-me um beijo que parecia coisa que só se via no cinema

Isso já ocorreu há um bom tempo, mas lembro-me da cena.

Hoje ainda fazemos estas viagens longas, mas o cansaço é recompensado

Pois em meios seus afagos sou extremamente aliviado

Também sei que com você não é diferente não

Amo-te e sempre te amarei minha adorável grande paixão.

Araucária
Enviado por Araucária em 04/05/2010
Código do texto: T2236468
Classificação de conteúdo: seguro