Galope Corrompido

Eu vou me largar por aí,

quero montar num cavalo branco,

atravessar o espaço

em meio às luzes das estrelas

que me enlouquecem.

Cansei de seguir a linha,

da vida totalmente já prevista,

quero me sentir livre

e cavalgar em qualquer canto.

Quero ter uma aventura para contar

à mim quando eu me sentir presa,

ter um sonho louco para acreditar,

criar uma fantasia que me liberte

e tudo recomeçar.

As luzes, as estrelas, os outros

me aceitando,

me corrompendo,

fazem com que eu acredite que agora sou feliz

e eu disfarço com um sorriso torto,

tão irônico que não engana nem a mim.

Não quero parar,

mesmo sabendo que o cavalo me leva para baixo

e dele eu caio,

mas me sinto presa e volto a galopar.

Ana Luiza Bado
Enviado por Ana Luiza Bado em 05/05/2010
Código do texto: T2239589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.