O AMOR É ASSIM "

Evaldo da Veiga

Sem grana no bolso ao menos pra comprar uma rosa
Nesses momentos o dinheiro faz falta, com faz
Uma sensação de impotência, mas tem que ir
Mais um passo, sempre
Afinal a vida é generosa, o paletó emprestado
até parecia ser sob medida
Quem é humilde pra aceitar um, aceita dois
E assim veio o sapato um pouquinho grande,
mas nada de grave que um tanto de algodão
na ponta não pudesse resolver
A calça descolou numa troca, era linda
Deu um livro de Inglês sem Mestre
que ele compraria outro, quando pudesse
Ela estava debutando no dia no seu aniversário
E disse: não deixe de ir, não deixe não
Na hora da valsa ela dançou com o pai
e pediu bis à orquestra
Não era nada comum, mas foi ela quem o tirou pra dançar
Que momento difícil, de alegria medo e espanto
Medo de que? Sei lá, era medo
Medo é medo, não precisa explicar
Sentiu olhares hostis, já era esperado
Depois a viu sendo admoestada pelos pais
Momento cruel
Terminada a dança sumiu
Em busca do que, não saiba o que e aonde
Só sabia que um dia chegaria lá.


evaldo.veiga@gmail.com