DESERTO

Há um território em mim,desconhecido. Surgiu na adolescência,envolto em brumas. Nem de leve tocá-lo,o sol costuma! De ninguém até hoje apercebido... realmente existirá? Não o duvido. Por que não se desenvolve em suma? Irredutivel,no mistério de uma distância vaga,de país perdido!Território,inviolado,que decerto; guarda uma intransigente natureza. A rude vastidão do seu deserto!

Maristela
Enviado por Maristela em 27/08/2006
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T226177
Classificação de conteúdo: seguro