SEMPRE TE AMAREI...

Mata-me o desespero do medo de perder-te,

Espantas os fantasmas da paixão perdida,

Solta as algemas da esperança retida,

Diz que me amas ,mas digas sempre,

Sempre fomentes esta sede de amor ,que está em mim,

Fala aos meus ouvidos o que eu quero ouvir,

Faça-me o amor com palavras sinceras e doces,

Não me maltrates com frases feitas ,doloridas...

Recebe meu carinho e devolva carinho,

Ainda sou um menino em meu modo de amar-te,

Sinto-me perdido quando ameaçado por perdas,

Pois já não mais suporto ,perder quem amo outra vez...

És minha alma gêmea que perdi no passado ,

Voltaste para mim e não quero que vás de nôvo !

Sei o que é a dor da perda...

Não me faças infeliz ,seja coerente...

Ame a mim como te amei no passado,

E agora no reencontro amo muito mais...

Amo-te,sempre te amei ,sempre te amarei ,

Jamais saia de perto de mim,

Estejas aqui ao meu lado

DELY THADEU DAMACENO