Eternidade II

Muitas vidas vivi

Mil... Quem sabe... Não sei...

Quantas batalhas já travei!

Em todas era temida...

Pois minha natureza sempre foi

Aguerrida!

Jurei!

Defender com Justiça

Todo amor injustiçado...

Pois um dia fizemos

Essa promessa eu e meu Amado!

Subimos! Transcendemos...

Tornamos-nos um só!

Tanto Amor perdido.

Tanto medo sentido...

Eu via..ele também,

Mas o desejo era o mesmo!

Amar!

E assim aconteceu!

Separamos-nos!

E pelos mundos... Fomos!

Mas aqui deixo gravado...

Para quem quiser saber,

Ame com o coração,

viva sem medo...

Não viva pela metade!

Por mil vidas vividas...

Seja pelo caminho que for!

Digo-te de coração...

Nunca estarás sozinho...

Você vai mostrar o caminho.

Cada batalha travada,

Cada luta vencida...

Cada amor vivido,

Espalhado, sentido, guiado...

Comemorado! Sempre lá estava!

Meu amado a me achar...

e provar para quem quisesse ver..

Que o amor...

Sempre valerá a pena

...transcender!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 25/05/2010
Código do texto: T2277879
Classificação de conteúdo: seguro