O balanço mais querido

O balanço mais querido...

O desejo mais sentido...

No vai e vem...

Do lado de lá...

No vem e vai...

Pra o lado de cá...

As crianças cantam...

Os sinais se chegam...

E a luz aparece...

A tarde amanhece...

E continua fazendo...

No vai e vem...

Do lado de lá...

No vem e vai...

Pra o lado de cá...

As crianças vivem...

A inocência certeza...

No desejo que enriquece...

Para as lembranças sonhar...

Pelo tempo de amar...

No vai e vem...

Do lado de lá...

No vem e vai...

Pra o lado de cá...

E Campel
Enviado por E Campel em 25/05/2010
Código do texto: T2279850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.