A mente incorpora a partida

Ensinar é uma grande arte...

Aprender se faz na mente...

Do desejo tão sincero...

De querer bem diferente...

Tudo muda quando se quer...

Tudo se transforma pelo dia...

Quando o universo sintoniza...

A mente incorpora a partida...

São os sinais do vigor imperial...

Pelos meios da vez que irradia...

Pelos espelhos bem sinalizados...

Se consegue o avançar todo dia...

Se despautérios são feitos de cores...

O mais caro se define pra sempre...

Como aqui quero estar consciente...

Vou agora recordar para sempre...

E Campel
Enviado por E Campel em 26/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2282016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.