Tarde nublada

Lembrando daquele dia

eu nunca me esqueço

era uma tarde nublada

e fazia muito frio

Te disse que a hora de eu partir estava perto

e tanto você como eu esse fato não aceitava

e então por um segundo começei a olhar para aquele céu cinza-escuro

e quando olhei pra você,você começou a chorar

Quase chorei junto com você

naquele momento

mas fui tomado pela confortante certeza de que nós estariamos juntos

para sempre,quando pude ver minha alma no seu triste olhar

Ali mesmo tive certeza que eramos almas gemeas

e como eu queria voltar no tempo

para te abraçar,te confortar

e mais uma vez falar que a distancia não poderia nos separar

Já faz alguns anos

e ainda permaneço parado naquele dia,e permaneço chorando

e como eu queria...

...como quero tanto está contigo