Se valeu apenas???

Sim foi muito bom deixar o destino juntar nossos caminhos,nossos passos

Foi muito bom ter correspondido o primeiro olhar,o primeiro beijo....

E com foi ótimo percorrer pontes....derrubar paredes,não ter receios...

Como foi bom ter formado um casal,no mundo em que viviamos....

Valeu e muito fazer amor.....sermos companheiros...sócios nos negócios da nossa jornada...

Como foi importante e especial...aprendizado prá vida,ter passado problemas sempre juntos e resolvê-los....

Valeu muito...E como valeu...

Foi especial e muito bom sermos dois em um,viver tudo isso e muito mais....

Valeu apena te amar,nos amarmos....ter sido companheira,ciúmenta,ter te amado tanto...E hoje ....separado de corpos mas unidos ainda em

pensamentos,lembranças e in memorian!!!

Pequena grande diferença

30/05/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2288814