Beijo de mel...

Assim era teu gosto,

Gosto de céu!

Pra sempre irei lembrar...

Daquela "pegação"!

Foi apenas um momento!

Que passou!

Que se foi, não volta mais.

Pois você se foi!

Partiu e me deixou aqui...

Um dia irei te encontrar!

No céu você está!

Quem sabe é minha alma gêmea,

Que partiu antes mesmo de me amar...

E agora só resta a lembrança!

Dos teus beijos de mel!

Que tinha gosto de céu.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 30/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.