Teu beijo

Suavemente doce,sensível

entre lábios carnudos de mel

que me deixa no paraíso

ao belo toque,um lindo sorriso.

Ao tocar tua boca sinto a fervura intimamente

que para todo o céu,congelando a mente

entre braços entrelaçando a ternura,

minha alma coladinha a tua, torna-se uma alma pura...

Leva-me ao teu mundo angelical

incendeia meu eterno desejo

entre teus braços o calor carnal

do teu maravilhoso beijo!

E quando me morde delicadamente

observo teu olhar atraente,

fico envolvente com tanto carinho

Que me leva no céu mesmo sendo eu baixinho.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 01/06/2010
Código do texto: T2294173
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.