Acaso

Vidas engraçadas

Cheias de situações inusitadas.

Nunca imaginei que você me encontraria

e que seu olhar eu acompanharia.

Fiquei tímida sem ação.

Só sentia o palpitar do meu coração

Pensando se você estava mesmo olhando pra mim

Fazia tempos que não me sentia assim.

Eis que você tomou coragem

e ao meu encontro veio de boa vontade.

Iniciamos uma conversa

meio que sem pressa.

Mas o meu caminho chegava ao fim

Eu não sei o que deu em mim

Travei e não perguntei

Agora, apenas seu nome eu sei.

Postado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com/

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 05/06/2010
Código do texto: T2301157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.