Lembranças

 

 De um tempo ecoam na alma,
Lembranças passadas perdidas,
A imagem refaz em momentos,
Emocoes esquecidas.
Como se a vida parace em instante,
E doasse ao passado, presente.
As imagens em flashes retida,
Deste sentimento já sem sabor,
O sabor da laranja tangerina,
Nas serras demandas da
paixão,A beira do abismo
O toque do amor adolescente
Onde quer que o tempo pare,
Momento para sempre eternizado,
Na memória em história
Que o tempo não esqueceu,
E que de tão forte ,aberto o cofre
do sentido reviveu.
E... lembrando ternamente aonde
A doce lembrança se escondeu.
O tempo que não volta jamais,
Mas se tudo e apenas a memória
Que passa em contínuos momentos
como de um deserto em poeira...
sentimentos!
Não perdemos horas de encantamento,
Pois estão revividas em memórias
no beijo sabor tangerina que voce me deu.
Na serra de Aroeira...