sonhos de criança

Tenho vontade de novamente ser criança,

Desejo voltar a brincar e sentir a liberdade

De uma brilhante infância, que passa depressa,

E tão somente só resta a maravilhosa lembrança.

Dizer para este mundo tão belo,

E que é desejado por muitos

Que viveram nele, pois o tempo

Abastece-nos com a ligação

Que se exerce nele.

Ainda sinto e vejo-me correndo

Por aqueles campos verdes,

Sentindo a brisa me tocar

E juntamente com meus colegas

Trocando segredos,

Que não podem se revelar.

São sonhos de criança que vem

Ao meu mundo atracar,

Fazer-me renovado

E guiando meu passado,

Para que eu possa em minha

Delicada poesia ela toda recitar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/06/2010
Código do texto: T2313981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.