SIM... AGORA POSSO VER...

Sim...

Agora posso ver...

Como num espelho d’água do mar chamado humanidade...

Uma face...

Um rosto...

Que trazendo no olhar as duvidas...

Do ter tido cautela como mandava a razão...

Ou arriscado como pedia o coração...

Mas isso ficará a cabo da consciência...

Consciência cativeiro da memória...

Juíza de nossos atos...

Que aprisiona lembranças...

E machuca o coração...

Mas isso...

São chamados sentimentos...

Que dado a certos momentos nos fazem crescer...

Pra quem sabe um dia dizer...

Sim...

Agora descreverei...

A singeleza de sua face...

O perfil desse meu rosto...

Pavarim 12/06/10

(Dedico esse texto a todas aquelas pessoas que conseguiram passar pelos crivos da RAZÃO, CONSCIENCIA e CORAÇÃO e conquistaram o amor da pessoa amada...)