Quarenta dias

Mais uma vez ele me deixou

Por quarenta dias caminhei

Sem emoções, eu vaguei.

Mais uma vez alguém me fez sofrer...

Por quarenta dias eu chorei

Quero que me escute agora

Às vezes o mal vem na forma de um Anjo

E eu vaguei quarenta dias e quarenta noites entre o céu e o inferno

Às vezes eu sofri... Às vezes eu sangrei...Às vezes eu voei...

Sozinha eu fui e voltei

E por quarenta dias eu vaguei

Procurando no horizonte a resposta para minhas magoas

E mais uma vez sozinha eu voltei

E por quarenta dias eu não mais caminharei

Porque um anjo eu encontrei

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 03/09/2006
Código do texto: T231783