TE VEJO EM TEUS ESCRITOS (LEIO TEU CORAÇÃO)

Ouço tuas palavras com os meus olhos,

Lendo as frases que escreves.

Ora indignadas,

Ora amáveis,

Ora apaixonadas,

Ora afáveis,

Ha vezes que me tocam fundo,

Ha vezes que insultas,

Há aquelas que emocionam,

Outras há que e intrigam...

O amor as vezes nos prega peças,

Com acontecimentos que nos surpreendem...

Quando se pensa ser ou estar feliz,

Aparece algo ,e extirpa a felicidade,

Cortando-a pela raiz!

O amar é como uma bolha plena de alegrias,

Fortes emoções e ilhas de euforias...

Basta uma afiada lança de ciúmes e a faz estourar...

Espalha as coisas sentidas para além de nosso alcance,

Ficando muitas vezes á restaurar...

O amar tem que ser forte,sólido,

Têm-se que fortelecer cada lance,

Firmar-se como um forte concreto,

Onde o cimento é a confiança ,

E a solidez vem do amor sincero,

Amalgamado pela esperança.