"LEMBRANÇA DO ESQUECIDO"

Saudade é o que sente o homem da vida,

Vida é o desprezo do homem.

Luz sem brilho, sonhos sem esperança.

Ela foi esquecida no hoje,

Deixada no oculto do interior humano,

Lançada na globalização,

Renunciada pelo homem interior,

E reconstruida pelo homem máquina.

A vida está sendo levada pelo tempo,

Desterrada ao desconhecido.

Entra dia e sai dia, entra noite e sai noite,

Na solidão do eu, a vida é lembrada com amargura.

No caminho dos sonhos só há sombras,

No caminho das sombras escuridão,

E a vida guardada no grito do desespero.

Vida, onde encontrar-te no esquecimento?

Tu serás encontrada no coração do pai celestial,

Quando o homem entender que DEUS é...

...O princípio e o fim de todas as coisas!

vick
Enviado por vick em 04/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T232759