lembranças

Tenho meu mundo infantil

Ligado a minha alma,

Fazendo-me sentir o desejo

Desse amor que realmente

Acalma-me.

Lembro-me que eu era livre,

E tão somente sonhava

Com o mundo infantil,

Pois não tina esta tecnologia,

Que hoje, nos desvia deste

Mundo mágico e libertador.

Jogávamos bola sem nos preocupar

Com o tempo a nossa volta,

Pulávamos corda não dando importância

Para este mundo de sofrimento.

Esta lembrança jamais vai se apagar,

Mas ficara acesa no meu coração,

Pois minha infância grandiosa

Será passada para toda

A minha adorada geração.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2010
Código do texto: T2341581
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.