Sei que está aqui

Ainda lembro do amor que tive

E jamais recuperarei

Ficaram cicatrizes

Ficaram estacas

E mesmo assim fiquei.

Lembro que em seguida

só queria ir, mas,

ir pra quê se ainda

não tinha chegado a hora?!

Voltei e vi que ainda

muito me esperava

e me aguardava

Apelei no primeiro

momento,

acordei no segundo

e por fim voltei no terceiro.

Mesmo assim,

quero que todos saibam

que ainda amo

o amor que se foi

e não pretendo esquecer,

pois, ainda me prende

aos seus olhos.

Sinto ao velar

meus sonhos

e me mostrar

que não se foi

e fica a me esperar...

Liw
Enviado por Liw em 07/09/2006
Código do texto: T235107