E ainda...

E ainda todas as músicas me lembram você;

E ainda minhas mãos estremecem

se você caminha até mim,

minha razão diz pra eu ir embora

sem nem olhar para trás

mas eu sinto que já era quando ouço tua voz...

Meu bem eu sei

bem no fundo da minha alma

que o amor nunca acaba.

Meu amor eu sei,

que o impossível é só um ponto de vista,

e eu o vou vencendo todo dia.

E se ainda sorri o mindo se abre em meia boca;

já não pertenço mais a mim

minhas pernas não respondem

você é meu horizonte.

Meu bem eu sinto

e no fundo eu admito

você é o meu sol

Meu amor eu só te amo

e eu não posso te perder.

Sem você não tem sentido

a vida perde o seu sabor

fica apenas a dor do buraco que você deixou.

Maria Laura

B.P.M.R.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 16/07/2010
Código do texto: T2382100