Lembranças Póstumas

Oportunidade tive!

Por imaturidade perdi.

Lembranças restaram-me.

As "próprias" cavam minha alma,

domina meu tempestuoso equilibrio.

Aii se pudesse regressar no tempo,

enfim, esse miraculoso "querer" não é permitido.

As oportunidades passam retoricamente.

Contudo, a sorte lançada dispersa-se.

Pertinentemente a vida segue,

as recordações transfiguram em sombrias memórias.

Clusius
Enviado por Clusius em 17/07/2010
Código do texto: T2382348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.