A canção mais bonita ...

Eu fiz uma canção só para agradar o coração de pessoas que também precisam de alguém ...

Nessa canção , eu coloquei um pouquinho de mim e de tudo que acreditei existir ...

Trouxe um pedacinho do céu e fiz um lindo coração com as nuvens, levei rosas e diversas flores ... Construi um maravilhoso jardim !!!

Nessa canção, coloquei tanta esperança, tanta alegria, que me encantei completamente com a LUZ DA MELODIA ...

Nessa linda canção tirei a venda dos olhos, limpei as lágrimas do rosto e pedi para um lindo moço, me abraçar e beijar ...

A canção mais linda, da mulher menina ...

Sonhadora e pequenina ... AQUELA LINDA BAILARINA!!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 19/07/2010
Código do texto: T2386250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.