Anjo Noturno

Admirando a beleza da lua e das estrelas

Estava viajando entre as névoas

Quando entre elas, vejo aquele ser de olhares tentadores

Vindo em minha direção

Era um sonho? - Não

Era muito mais que real

Sentir o toque daquele corpo junto ao meu

Era uma sensação inexplicável

Como eu queria

Que aquela noite fosse eterna

E que a linda criatura que vi, estivesse em meus braços por todo o tempo

Passaram-se dias, meses e ainda...

Neste mesmo lugar, contemplo a beleza noite

Meus olhos se perdem no horizonte,

Minha mãos frias, aquecem em lembrar de ti

Querido, desejo-te

Volta para este abismo que habita em mim

É por ti que passo noites em claro

Por ti, que lamento, o pouco tempo que tivemos

Te entreguei a minha vida

E a minha sina é não te ter

Por que tu não vens?

Por que a solidão é o meu carrasco?

Quero-te tanto, para mim

Que o desejo me consome

A loucura, me persegue

Os meus olhos enfurecem

E a morte chama-me lentamente

Querido anjo noturno, ainda te esperarei

Por longas noites

Entre névoas e trevas

Te esperarei.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 13/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T239622
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.