Lembrança de Filho

Sabe, mãe, parti triste,

Imaginando nunca mais encontrá-la.

Hoje a alegria me assiste,

Permitindo-me visitá-la.

Vejo no teu semblante

Que quase nada mudou,

Parece estar como antes.

Alegra-te, teu amado filho voltou!

Não penses que tudo se extingue

Quando a morte aparece.

Não te permitas sofrer melindres

Quando a saudade prevalece.

Deus é justo e Bom.

Sabe do que precisamos.

A vida que nos deu é um dom,

Que continua em outro Plano!

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 31/07/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2411240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.