ENCONTRO VESPERTINO!

“Que medo alegre o de te esperar”

(Clarice Lispector)

E foi anunciado..

Sim, claro!

Chegou com o olhar, sou eu!

Entre timidez e coragem,

Se uniram num abraço de amigo.

O beijo chegou como esperado

Por longo tempo e tantas promessas.

Duradouro e sedutor.

Se apresentaram, como brincadeira:

Sou... e, prazer! E mais um beijo demorado!

O desejo era visível nos olhares um do outro.

Os feitiches atendidos, feitos com carinho.

O encontro vespertino começava a acontecer!

Durante meses se falaram tantas vezes!

Se viam, mas sem se tocarem.

O que era empecilho se quebrou,

E agora era hora de viver intensamente,

Percorrer os corpos com ardor,

Descobrindo e confirmando desejos,

Prazeres que se tornaram táteis,

E sentidos na sua totalidade.

O estremecer e o odor do amor

Se espalhou pelas paredes,

E a calma se fez no aconchego,

De estar um junto ao outro.

Felizes pelo encontro vespertino,

Pelos sorrisos, por tudo que aconteceu!

Quem poderia imaginar esse dia chegar,

Ou melhor essa tarde de inverno.

Então, a noite se aproxima,

É hora de voltar, cada um ao seu mundo.

Sabem que esse encontro, inesquecível,

Será único e talvez não se repita,

Mas cada um leva do outro,

Na alma e no coração,

O melhor que cada um podia dar.

IreneFreitas

02/08/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 02/08/2010
Código do texto: T2414124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.