Aprender amar os deuses

I

Aprender amar os deuses

na coragem dos avós.

Quero-te aqui

por cima de um palco

na força de uma musica

destas pedras que rolam,

onde a raiva estála

os ossos que a seguram

Corre

corre, corre, corre,

corre sobre vales, montanhas,

cidades sem fim.

Atravêsso rios sem olhar para trás.

Corre sobre o mar,

a civilização segue-me

corre sobre um fio de luz

inerte

numa concha amaldiçoáda.

Corre ímaginação

que libertas todo o ser,

toda a miséria, toda a podridão.

Corre o amor debaixo dos pés

piso e sálto para não magoar.

II

Dá-me um pouco

do teu tempo,

uma alegria que se quer,

uma dor que se esgota

num corpo sem idade.

Um pouco

a tua presença basta.

Aar
Enviado por Aar em 16/09/2006
Reeditado em 16/09/2006
Código do texto: T241885