Sofrendo de amor

Ela mexeu com minha cabeça,

Deixou meu mundo de pernas pro ar,

Sofro com sua ausência,

E me alegro com o seu sonhar.

Ela me faz ver tudo diferente,

Ela me faz esquecer o que é real,

E me faz acreditar no impossível,

Muda meus sonhos e me mostra outras fantasias.

Alegra-me com o seu existir,

Dedica seu tempinho para mim,

E diz que sou tudo para seu viver,

Ela respira meu ar e me sufoca de amor.

Essa mulher de personalidade forte,

Diz que a vida não é só diversão,

Ensinou-me a ver o que realmente sou,

E hoje dedico a minha vida para ela de coração.

Mulher de cheiro agradável,

E de olhar atraente,

Cobiça-me, enfeitiça-me,

Com sua paixão ardente.

Agradeço por fazer parte de seu destino,

Mesmo sabendo que pode não existir,

Mas lutarei por esse objetivo

Até o dia que eu existir.

Amo você mulher que me seduziu

E amarei até quando meus dias acabarem

Em teus braços quero fechar os olhos

E sonhar levemente para nunca mais acordar.