Luanda

Que saudades tenho de Luanda!

Das praias, da Ilha,

Saudades da Mutamba,

Da lua que brilha…

Ali mesmo na Maianga…

Saudades de Luanda,

Debruçada sobre o mar,

Da Luanda enfeitiçada…

Que não me canso de chamar!

Saudades da água serena,

Da sua Baía,

Do céu avermelhado…

Onde ao anoitecer o Sol se escondia,

E me deixava extasiado…

Que saudades tenho de Luanda!

Da sua fortaleza…

Tão bela, cheia de história,

De tão grande riqueza!

Que outrora celebrou vitória

CasMil
Enviado por CasMil em 06/08/2010
Código do texto: T2422852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.