Palavras do dia a dia

A saudade me entristece,

A solidão me conduz,

A recordação me aquece

A lembrança é minha luz

O passado me acerta,

O tempo me reconduz,

O silêncio me desperta

O pensamento me induz.

A consciência me faz,

À vontade me estimula,

A confiança me traz

A esperança futura.

BLopes
Enviado por BLopes em 07/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2423637