Pensando a vida

Eis me aqui, sentado em banco de madeira

pensando a vida, coisa costumeira

relembrando das coisas ja vividas

tantos amigos, venderam a amizade

negociando barato a hombridade

livre comercio de moedas coloridas

leibrei mamãe me acenando na saida

parti para o mundo, me aventurando na vida

e na bagagem a educaçao e honrades

não fiz fortuna, mas herdei honestidade

trabalhei duro no campo e na cidade

e sou assim, porque é assim que deus me fez

esse caminho que trilhei a duras penas

cicatrizes que ficaram às centenas

nao desviaram minha rota, a direção

cabeça erguida, caminhada destemida

se amanhã Deus vier ceifar-me a vida

tenho certeza que cumpri minha missão

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 08/08/2010
Código do texto: T2426595
Classificação de conteúdo: seguro