ONDULAÇÕES

Descuidos de Deus...

O céu guardado na gaveta de nuvens

O chão sapecado de miudezas de quintal

Brisas molengas na cortina de rendas

Encontravam num afresco de cavalos

As cores de seu sopro final

Do gradil do portão, frações de canto

Arredio, arpejado em desencontros

Sonidos emaranhados das plantas

Sob um pôr-do-sol branco-nupcial...

A noite avançaria sobre o rebanho

Das ondulações mansas do trigal

E um odor divino na cozinha

Lembrava às narinas sobre as delícias

De ainda ser apenas criança franzina...