Carolina, Meu Primeiro Amor!

Era uma menina linda dos olhos fascinante

Pele branquinha,

Menina que me cativou de uma forma tão única,

Deu brilho aos meus olhos, vigor ao meu coração.

Era inteligente, sabia me ter nas mãos!

Ela foi meu primeiro amor

Nunca desejei tanto uma mulher

Como desejei Carolina!

Eu, um menino inexperiente!

Ela uma mulher linda e formosa...

Daquelas que gosta de flores, que adora os animais, uma boa música, um bom livro, Carolina!

Eu adorava aquele sorriso singelo.

E seu perfume sutil de timidez...

Enlouquecia-me só em pensamentos!

Sua voz me encantava, tanta paz me proporcionava...

E pelo seu coração eu me apaixonei...

Apaixonei-me por ser sempre comigo tão verdadeira.

Com aquela menina-mulher eu me casava!

Menina linda, mulher difícil, do jeito que eu gosto!

Provocava-me os melhores sentimentos e os mais prazerosos

Com ela tanto sonhei!

Por ela enfrentaria o mundo, só pra tê-La ao meu lado...

Mas a vida nem sempre é como desejamos.

Há coisas que parecem impossíveis

E Carolina era uma mulher impossível...

Um amor impossível... De um menino apaixonado!

Carolina era meu sonho mais lindo!

Ela foi à única flor do meu jardim...

Meu sol, minha lua, minha flor mais bela!

Hoje a vida fez de mim um homem

Mas ainda carrego no peito, meu desejo de menino...

O meu amor por Carolina!

Você foi à primeira mulher que eu amei!

Nunca poderei esquecer-te!

Carolina...

21.11.2009

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 11/08/2010
Código do texto: T2431632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.