INFÂNCIA

          Arco-íris colorindo o céu
          Festejando o bailado do sol e da lua
          Alegra-me ! Fascina-me !
          Lembro minha infância
          Tão bem vivida
          Brincava de pique e de amarelinha
          Sol e chuva- casamento de viúva
          Meninada dizia
          Se uma estrela cadente caía
          Os pedidos aos céus chovia
          - Não conta para ninguém !
          As nuvens não eram negras
          Eram azuis como nossa existência
          Povoada de esperanças
          De um próximo amanhecer
          Que seria de brincadeiras
          De alegria e de bem - querer !
         
              

    

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 12/08/2010
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T2433505
Classificação de conteúdo: seguro