Janela da Mamede Coelho

Olha a janela

Vai brincar com ela

Olha a janela

É verde e amarela

Sinta a janela

Chame por ela

Você encontrará nela

O sol e a luz de uma aquarela

Daquelas que você mandava

Me entregar...

Olha a janela

Eu choro com ela

Olha a janela

A moça passa e leva com ela

A linda flor

Que era regada na janela

Olha pra ela

Tão triste, tão só.

E ninguém não tem nada pra dar...

Olha a janela

Talvez seja a última coisa que veja

Talvez ela se feche.

Olha a janela

Enquanto ela ainda vem te amar.

Diego Galdani
Enviado por Diego Galdani em 12/08/2010
Código do texto: T2433935