o futuro do passado

Tenho demasiadamente

Pensado

Em meus tempos vividos

E perdidos

Em ruínas biográficas,

Buscado inutilmente a essência

Do surpreendente fato

De estar aqui e agora

Vazio no abstrato

De tantas e pessoais memórias...

Sem qualquer explicação, entretanto,

Limito-me a explorar em silêncio

O presente de antigas canções vividas.