FITA DE VELUDO ENCARNADO

Á noite a terra parece vazia

Deserta, mas de luar coberta

E em mim uma estranha melancolia

Hoje me sinto inquieta, saudosa

Num tempo infantil de pureza

Recordo minha mãe jovem, mimosa

Ah... mas é apenas um sonho concerteza.

Um sonho que depressa se desfaz

Tudo o que perdi está em mim ancorado

Neste sonho sorrio e encontro paz

Embora o caminho nem sempre de rosas semeado.

Mas o passado é fonte de vida

Exige minha atenção,

Hoje nada mais, nada mais, só há uma saída

Deixar-me neste tempo, sem duração.

Deixar-me nesta minha verdade

Recordar o bibe branco bem lavado

Os caracóis pretos, com saudade

Atados com fita de veludo encarnado

natalia nuno

rosafogo