Momentos

Não foi apagado o momento feliz

Momentos passados e mal terminados

Ainda vedado o momento mal-falado

Ainda trancada a mancada que fiz

A memória não diz adeus às lembranças

Na memória é guardada a esperança

Na memória os momentos são eternos

A memória torna o sonho impossível, modesto

Fiquem em mim momentos

Fique em mim o que me fez sorrir

Fiquem em mim lembranças

As melhores que vivi

Edson Sodré
Enviado por Edson Sodré em 20/09/2006
Código do texto: T244561