["SEPARAÇÃO"]

"SEPARAÇÃO".

Momentos felizes que passamos;

No nosso ninho de amor;

Isso não esquecemos;

Os dias de fervor.

A separação veio inesperada;

Respaldo do impensado;

Saí sem dizer nada;

Na hora descasado.

Restou-me só lembranças;

E os filhos tambem;

Carrego uma esperança;

Que um dia bom ainda vem.

jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/08/2010
Código do texto: T2454330
Classificação de conteúdo: seguro