TUA FALTA ME ENTRISTECE

Desde que partiu

ficou sómente o nada

partiu, levou o tudo

era o tudo que restava

Me lembro bem da despedida

fria, amarga, doída

Tua falta me entristece

sangra meu coração

volta amor!!!

minha alma te pede

Não me deixes na incerteza

vivendo a te esperar

venha logo e não demores

o meu corpo acariciar

Tua falta me entristece

não consigo respirar

falta o ar , falta você

à minha pele tocar

Volta amor!!!

Volta......

Postada em **Fragmentos dos Meus Sonhos**

ELO COM AMIGOS