BLACK TIME

Rasgado o tempo

Dos meus atos

Recordo os restos

Perdidos

De antigos sentimentos...

Deixo-me inerte e vazio

Em quebrados pensamentos

Que já não me sustentam

No vazio da realidade

Onde a vida agora

Quase não vive...