Sonhos Secretos

Aqui, secretamente, sonhei

os mais lindos sonhos.

Deixar de ser criança,

e ser mulher era um deles.

Bonecas foram esquecidas,

rapazes povoram esses sonhos.

Meu primeiro sutiã,

minhas curvas em destaque.

Batom, rímel, esmalte

precisando ser diferente

para que alguém me note.

Medo dos flagras,

que descobrissem meus pensamentos

menina, jovem ou mulher?

esses eram os meus tormentos.

Muitas esperanças

em meus pensamentos depositei,

de poder realizar

todos esses sonhos que sonhei.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 21/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T246140
Classificação de conteúdo: seguro